Рецепт нежных тефтелей из горбуши с подливой, популярное

При приготовлении горбуши стоит учитывать – мясо этой деликатной дорогой рыбы чуть суховато. Если знаешь варианты разных подлив, то об этом свойстве рыбы беспокоиться не нужно.
Это блюдо удовлетворит любого рыбного гурмана.
Приготовление:
Тефтели из горбуши получаются необычайно нежными и сочными.
Приготовление:
Для приготовления нам понадобится подготовить следующие компоненты.
В диетическом варианте тефтели можно приготовить на пару. В качестве ингредиентов для блюда следует взять:
Хочу поделиться одним очень вкусным рецептом из моего любимого рыбного фарша.
Я дополнительно к ним еще готовлю подливу, чтобы гарнир не был суховат.
Для подливы:
Соль, перец, и прочие специи добавляют по вкусу. Горбушу очищают от костей и кожи, размалывают в блендере или прокручивают мясорубкой вместе с 1 луковицей и капустой. В фарш добавляют рис и специи, хорошо примешивают до однородности;Пока отставляют и занимаются соусом. Лук и морковь чистят, нарезают, обжаривают на растительном масле. Мелко шинковать не требуется – это предварительная обработка;Затем их перетирают в блендере вместе с фасолью. Жидкость не сливают. В полученную смесь добавляют вино, сок лимона, специи, и тщательно все перемешивают;Из фарша формируют фрикадельки. Их в дальнейшем, выкладывают на противень, предварительно промазанный растительным маслом; Если запекать блюдо предстоит в мультиварке, желательно на дно положить пергамент для выпечки;На фрикадельки выливают соус, и отправляют в духовку на 20-30 минут. В мультиварке имеется 2 варианта приготовления: «жарка» и «выпечка»;Для выпечки ставят режим на 40 минут, если выбирается «жарка», то достаточно 20-25 минут.Подкладка из пергамента поможет избежать загрязнения дна чаши. Подавать к столу тефтели из горбуши можно с гарниром любого вида. Только не стоит забывать посыпать зеленью! Это придаст нежному мясу особую пикантность.
Приготовление:
Фарш:
Приобретают и подготавливают следующие продукты:
Источник: http://www.bbclinics.ru